移动新媒体
中国搜索

这手艺简直逆天了!艺术家餐盘上绘制美食令人垂涎欲滴

中国日报网刘宇 2015-05-22 14:19:10

这手艺简直逆天了!艺术家餐盘上绘制美食令人垂涎欲滴

加拿大的艺术家杰奎琳·波里尔在餐盘上绘制牛排。(图片来源:东方IC)

中国日报网5月22日电(刘宇) 你是不是也被骗到了?这些餐盘里的食物乍一看好像是真的,其实它们都是画上去的。

来自加拿大的艺术家杰奎琳·波里尔非常喜欢在餐盘上作画,画出的美食和盘子毫无违和感,十分逼真。此外,波里尔还喜欢在盘子中画一些人物、动物、风景等等,总之想要的统统都到盘里来!

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 艺术家 餐盘 美食

精彩看图

 
 
 
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行