移动新媒体
中国搜索

西太平洋海军论坛多边海上联合演习开幕

中国日报赵盛楠 蒋辉 李建红 2015-05-20 11:41:23

西太平洋海军论坛多边海上联合演习开幕

多国海军代表在樟宜指控中心交流。

中国日报5月20日电(记者 赵盛楠 特约记者 蒋辉 李建红)由新加坡海军举办的西太平洋海军论坛多边海上联合演习,5月19日下午在樟宜海军基地指控中心举行了开幕式。

下午14时30分,西太平洋海军论坛多边海上联合演习开幕式正式开始。新加坡武装部队总司令黄志明中将在开幕式上致辞。南海舰队司令员沈金龙率中国海军代表团出席。由新加坡海军举办的海上信息共享与贝尔浮标演习开幕式也同时合并举行。海军玉林舰及参演各方代表1000余人出席了活动。

根据演习计划安排,玉林舰将与各国参演舰艇在樟宜港岸训练中心进行为期2天的临检拿捕等模拟训练。21日至22日,各国参演舰艇将赴新加坡外海进行编队运动、海上监视、海上封锁、临检拿捕、海上搜救等科目的演习。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 下一页

编辑: 高晴标签: 西太平洋海军论坛 联合演习

精彩看图

 
 
 
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
总理出访巴西:中企军团随访名单曝光 丹麦将成全球首个无现金国家
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行