移动新媒体
中国搜索

李克强抵达巴西利亚对巴西进行正式访问

中国日报赵逸男 2015-05-19 09:08:38

李克强抵达巴西利亚对巴西进行正式访问

国务院总理李克强于当地时间18日下午乘专机抵达巴西利亚空军基地,开始对巴西进行正式访问。李克强总理夫人程虹同机抵达。新华社记者 黄敬文摄

中国日报巴西利亚5月18日电(记者 赵逸男)应巴西联邦共和国总统罗塞芙邀请,国务院总理李克强于当地时间18日下午乘专机抵达巴西利亚空军基地,开始对巴西进行正式访问。李克强总理夫人程虹同机抵达。

巴方礼兵分列红地毯两侧,吹起嘹亮的军号向远道而来的贵宾致敬。李克强夫妇同前来迎接的巴西政府高级官员、巴西利亚空军基地司令等亲切握手。中国驻巴西大使李金章也前来迎接。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 李克强 巴西

精彩看图

 
 
 
刘翔退役仪式在上海体育场举行 黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照
丹麦将成全球首个无现金国家 上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”?
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行