移动新媒体
中国搜索

国际家庭日:晒晒各国政要王室温馨全家福

中国日报网程尔凡 2015-05-15 11:32:09

国际家庭日:晒晒各国政要王室温馨全家福

当地时间2011年4月29日,英国伦敦,威廉王子婚礼官方全家福。(图片来源:东方IC)

中国日报网5月15日电(程尔凡) 5月15日是国际家庭日,提醒人们要用生命和爱心去建立温暖的家庭。那些政要之所以能够在政界叱咤风云,家庭对他们的支持是必不可少的重要因素之一,家人正是他们最强有力的后盾。让我们一起来回顾下一些国家政要和王室的全家福照片,看看他们的温馨家庭吧!

(编辑:周凤梅) 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 国际 家庭日 政要 全家福

精彩看图

 
 
 
直击广西部分米粉黑窝点乱象 第二十批护航编队济南舰为远洋渔船单独护航
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行