移动新媒体
中国搜索

日本144岁紫藤盛开 壮美如现实版阿凡达“灵魂树”

中国日报网张同彤 2015-05-12 15:41:31

日本144岁紫藤盛开 壮美如现实版阿凡达“灵魂树”

这棵144岁的紫藤在金属支架的支撑下,犹如紫色瀑布一般,如梦如幻。(图片来源:东方IC)

中国日报网5月12日电(张同彤) 近日,伦敦设计师皮特·洛伦索在日本足利公园游玩时拍到了震撼而壮美的画面:一棵144岁的紫藤树高达15英尺(约合4.6米),占地2000平方码(约合1672平方米),在金属支架的支撑下,犹如紫色瀑布一般,如梦如幻。这棵树简直就是现实版《阿凡达》电影中的“灵魂树”。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 张同彤标签: 日本 紫藤花 壮美 阿凡达 灵魂树

精彩看图

 
 
 
上海一停车场设特宽尺寸女性停车位 “90后”男护士迎来首个护士节
中国将允许地方债纳入国库及商业银行抵押品 详解将任金砖银行首任行长的印度人卡马特
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行