移动新媒体
中国搜索

俄罗斯情侣环游世界 拍创意图片受追捧

俄罗斯情侣环游世界 拍创意图片受追捧
这对情侣结束美国好莱坞之旅时从直升机上拍摄的照片。

中国日报网5月12日电(小唐) 据英国《每日邮报》报道, 一对俄罗斯情侣在过去5年时间里去过多个国家旅游,而每到一处,身为摄影师的穆拉德·奥斯曼就会拍下一张未婚妻纳塔利娅·扎哈洛娃拉着自己手准备出发的背影。目前这组有创意的图片在网上深受追捧。

奥斯曼乐于带着未婚妻去探索世界,不过一旦他停下来专心拍照片稍长,女友就会变得不耐烦,不断催促他继续前行,这种情况激发了他拍摄这组“跟我走”图片的灵感。他把图片上传到图片分享应用软件Instagram上后,赢得了众多粉丝的称赞。

奥斯曼与某家图书出版商已经达成了一份出版图片的协议,许多杂志也刊登了那些见证了精彩瞬间的图片。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 摄影师 创意图片

精彩看图

 
 
 
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
解读央行半年内三度降息背后玄机 央行降息0.25个百分点并扩大利率浮动空间
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行