移动新媒体
中国搜索

百岁乌龟痛失“双臂” 轮胎代步速度快一倍(组图)

中国日报网张同彤 2015-04-28 14:27:27

百岁乌龟痛失“双臂” 轮胎代步速度快一倍(组图)

“T夫人”的主人为它装上了一对从飞机模型上拆下来的轮胎,它现在的速度比原来快一倍。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月28日电(张同彤) 据《每日邮报》27日报道,英国威尔士一只100岁的宠物龟“T夫人”(Mrs T)在冬眠的时候被老鼠咬掉了两只前腿。虽然兽医挽救了它的生命,但担心它会因为无法移动而死亡。

但塞翁失马焉知非福,“T夫人”的主人为它装上了一对从飞机模型上拆下来的轮胎。现在它不仅又能走路,甚至还能“跑步”了,现在的速度比原来快一倍。56岁的主人祖德·赖德对此表示很满意。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

编辑: 张同彤标签: 百岁 乌龟 滑轮 速度

精彩看图

 
 
 
中国空军首架救援飞机飞抵尼泊尔地震灾区 成都准空姐变女汉子 学擒拿格斗单手碎碗
经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松” 奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元
黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎 赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行