移动新媒体
中国搜索

日本首相官邸房顶惊现小型无人机 疑携摄像头

中国日报网刘梦阳 2015-04-22 14:46:21

日本首相官邸房顶惊现小型无人机 疑携摄像头

当地时间2015年4月22日,日本东京,一架小型无人机坠落至日本首相官邸屋顶。报道称,该小型无人机大约50厘米长,带有疑似摄像头及发烟筒的装置。目前大批警察正在现场展开调查,而无人机被用蓝色防水布遮盖。(图片:东方IC)

中国日报网4月22日电(刘梦阳)据日本共同社报道,当地时间22日上午10点半左右,日本首相官邸职员在官邸房顶上发现了一架小型无人机。据悉,没有人因此受伤,东京警视厅正在调查无人机落在该处的原委。

据警方介绍,无人机约50厘米长,带有疑似小型摄像头及发烟筒的装置。调查人员透露称上有核辐射标志。

目前安倍晋三首相正在印度尼西亚外访,不在官邸内。

美国白宫1月也曾发生无人机降落事件,被视为警卫方面的一大问题。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 小型无人机 日本 首相官邸

精彩看图

 
 
 
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
国内奶粉打“低价牌”:能否撼动高价洋奶粉? 外资未大规模撤离:中国优势仍在
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行