移动新媒体
中国搜索

非洲艺术家用圆珠笔创作肖像画 惟妙惟肖酷似照片

中国日报网张同彤 2015-04-21 14:57:45

非洲艺术家用圆珠笔创作肖像画 惟妙惟肖酷似照片

来自加纳的28岁艺术家埃纳姆·博索卡仅使用最简单的蓝色圆珠笔,描绘出了写实的人物肖像。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月21日电(张同彤)当地时间2015年4月21日报道(具体拍摄时间不详),在常人看来,绘画创作往往需要很多的工具来完成,但实际上,有一些人仅利用铅笔或圆珠笔就能完成创作。

来自加纳的28岁艺术家埃纳姆·博索卡(Enam Bosokah)仅使用最简单的蓝色圆珠笔描绘出了写实的人物肖像,从好莱坞的女明星到纯真儿童的脸庞,看他的作品就像看照片一样。博索卡说,他希望用这种方式激励非洲和世界上所有的人,告诉他们可以使用最简单的工具,完成伟大的事业。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

编辑: 张同彤标签: 圆珠笔 肖像 加纳 艺术家 博索卡

精彩看图

 
 
 
海南海事局开展首次西沙海域海空联合巡航 杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行