移动新媒体
中国搜索

美国“成功小子”父亲需换肾 凭脸熟6天筹足医疗费

中国日报网刘宇 2015-04-15 15:53:04

美国“成功小子”父亲需换肾 凭脸熟6天筹足医疗费

“成功小子”萨姆·格里纳和他39岁的父亲贾斯廷。贾斯廷因为肾衰竭需要接受肾移植手术。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网4月15日电(刘宇) 你还记得那个在网上风靡一时的“成功小子”吗?他紧握拳头、紧闭双唇、一脸胸有成竹的样子一度成为网上最典型的正能量表情。

据英国《每日邮报》14日报道,这个“成功小子”就是来自美国佛罗里达州的萨姆·格里纳,现在已经8岁了。目前他正借助自己在网上的知名度帮助患病的父亲筹款。

格里纳的父亲贾斯廷因为肾衰竭需要接受肾移植手术。他的母亲莱尼·格里纳便在网上发起了募捐活动,希望能筹到7.5万美元的医疗费。

“请帮助我们筹齐医疗费,好让贾斯廷能够接受前期治疗和肾移植吧。”她在网上写道,“贾斯廷的母亲也是死于这种病。请大家帮助改变贾斯廷和他的儿子萨姆的命运吧。”

截至目前,这个网页显示6天内获得了3682名爱心人士的捐款,数额达到77805美元(约合人民币48.3万元),已经超过了他们期望的数额。

尽管莱尼开始并不愿意借助儿子“成功小子”的名声去筹集巨款,但是她最后表示她更害怕失去自己的丈夫。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 成功小子 医疗费 父亲

精彩看图

 
 
 
云南西双版纳:数万群众泼水节狂欢 长沙放飞巨型“中国结”风筝 可轻松吊起三只羊
数字音乐资源:互联网大佬的另一个战场? 餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行