移动新媒体
中国搜索

德国举行反伊斯兰化示威 默克尔遭恶搞成纳粹

中国日报网刘宇 2015-04-14 16:37:31

德国举行反伊斯兰化示威 默克尔遭恶搞成纳粹

当地时间2015年4月13日,德国德累斯顿,示威者举着穿仿纳粹制服、袖子上带欧元标志的默克尔海报,参加“爱国的欧洲人反对西方伊斯兰化”(PEGIDA)游行。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月14日电(刘宇)当地时间2015年4月13日,德国德累斯顿的示威者举行“爱国的欧洲人反对西方伊斯兰化”(PEGIDA)游行运动。德国总理还被示威者恶搞成了纳粹,身穿“纳粹制服”、戴着有欧元标志的袖套出现在了海报上。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 德国 示威 默克尔 纳粹

精彩看图

 
 
 
呼格案真凶赵志红今日二审 一审被判处死刑 贵阳破获特大毒案 警方公布抓捕毒贩画面
餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的 负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了?
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行