移动新媒体
中国搜索

美洲峰会开幕 奥巴马与卡斯特罗握手寒暄

中国日报网张同彤 2015-04-11 15:44:53

美洲峰会开幕 奥巴马与卡斯特罗握手寒暄

当地时间2015年4月10日,第七届美洲国家首脑会议(SOA)在巴拿马首都巴拿马城正式开幕。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月11日电(张同彤) 当地时间2015年4月10日,第七届美洲国家首脑会议(SOA在巴拿马首都巴拿马城正式开幕。此次峰会共有35个国家参加,其中古巴为首次参加。会议时间为4月10日至11日。

开幕式前,美国总统奥巴马与古巴领导人劳尔·卡斯特罗互致问候并握手,标志着美古外交关系解冻的新里程碑。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

编辑: 张同彤标签: 卡斯特罗 奥巴马 美洲峰会 握手 寒暄

精彩看图

 
 
 
探访云南“小人国” 中国日报一周图片精选:4月4日—10日
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行