移动新媒体
中国搜索

韩国民众抗议美国防部长访问 与警察激烈冲突

中国日报网高晴 2015-04-10 15:07:50

韩国民众抗议美国防部长访问 与警察激烈冲突

当地时间2015年4月10日,部分韩国民众在位于首尔的国防部前示威,抗议美国国防部长阿什顿·卡特访问。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月10日电(高晴)当地时间4月10日,部分韩国民众在位于首尔的国防部前示威,抗议美国国防部长阿什顿·卡特访问,反对美国在朝鲜半岛部署“萨德”系统(THAAD,末端高空区域防御系统),与警方发生激烈冲突。

据了解,卡特此次访问为期3天。10日,他与韩国防长韩民求举行了会谈,不过双方未商讨美国在韩国部署萨德反导系统的事宜。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: 韩国 抗议 美国防长 访问

精彩看图

 
 
 
苹果手表即将开始预售 浙江余姚一小学推出自行车骑行“考试”
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行