移动新媒体
中国搜索

世界最大兔子身长1米2 或被其子超越(组图)

中国日报网高晴 2015-04-07 19:42:04

世界最大兔子身长1米2 或被其子超越(组图)

主人安妮特·爱德华怀抱Jeff,这个“小家伙”身长已经达到1.12米,极有可能超过其父亲。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月7日电(高晴)目前世界上最大的兔子是来自英国布罗姆斯格罗夫的Darius,这家伙身长约1.2米,重达44斤。不过现在它的“世界第一”称号岌岌可危,因为它的儿子Jeff身长已经达到1.12米,而这个“小兔子”还有六个月成长期,因此很可能超过父亲。

据其主人,现年63岁的安妮特·爱德华介绍,这两只超级大兔子每年要吃2000根胡萝卜和700个苹果,花费她5000英镑。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

编辑: 高晴标签: 世界最大兔子

精彩看图

 
 
 
中国首批“整建制维和步兵营”全部出征 时装周:T台走来一群小萌娃
商家的无奈:“刷单”背后的生死线 52个国家和地区组成的“亚投行”有多强
“四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存 辣模凯特比基尼秀性感
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行