移动新媒体
中国搜索

土耳其一足球队乘巴士遭袭 司机头部受伤

中国日报网小唐 2015-04-05 08:04:32

土耳其一足球队乘巴士遭袭 司机头部受伤

当地时间4月4日晚上,土耳其足球俱乐部费内巴切球员和教练员乘坐的巴士遭袭击。

中国日报网4月5日电(小唐) 据英国《每日邮报》网站报道,当地时间4月4日晚上,土耳其足球俱乐部费内巴切球员和教练员在结束一个客场比赛后,乘巴士返回途中遭遇袭击。

土耳其特拉布宗省省长阿卜杜勒-塞利勒·厄兹说,巴士司机似乎中弹。

费内巴切电视台说,袭击者是一人,当时用猎枪作案。 报道还称车上的安全官员很快控制住巴士,在司机受伤后将巴士安全停下来,避免了一场事故,球员和教练员均安全无恙。

事发地点在一座高架桥上,巴士当时正从里泽驶往特拉布宗的机场,打算返回伊斯坦布尔。

从目前公布的照片看,巴士挡风玻璃上清晰可见几个被子弹打中的痕迹。靠近司机那侧的玻璃碎了,司机头部有血流出,已被送往医院救治。

厄兹说:“最新的情况是作案凶器是一把枪。”

事发当晚的比赛,费内巴切对战里泽士邦(Black Sea side Caykur Rizespor),结果以5比1大赢对方。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

编辑: 马晓棠标签: 土耳其 足球队

精彩看图

 
 
 
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
52个国家和地区组成的“亚投行”有多强 互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行