移动新媒体
中国搜索

澳动物园企鹅宝宝超亲人 最爱出没于办公室(组图)

中国日报网刘梦阳 2015-04-03 15:10:54
澳动物园企鹅宝宝超亲人 最爱出没于办公室(组图)
 
当地时间2015年4月1日,澳大利亚墨尔本动物园内,一只由工作人员一手养大的企鹅宝宝最喜欢的就是和人在一起待在办公室内。(图片来源:东方IC)


中国日报网4月3日电(刘梦阳) 在澳大利亚墨尔本动物园内,一只由工作人员一手养大的企鹅宝宝最喜欢的就是和人在一起待在办公室内。企鹅原来叫做温(Wing)先生,但通过检验羽毛DNA,发现“他”原来是“她”,便改名为温小姐。动物园管理员发现,温小姐的哥哥姐姐将它的食物都抢光了,而它现在又正好处在急需增加体重的成长阶段,工作人员为其挪窝并人工一天四次为其喂食。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 企鹅 澳大利亚 办公室

精彩看图

 
 
 
青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气 四川首个准空姐国学班成立
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行