移动新媒体
中国搜索

日本佳子公主参加开学典礼 展现清纯笑容(组图)

中国日报网张同彤 2015-04-02 15:36:51

日本佳子公主参加开学典礼 展现清纯笑容(组图)

当地时间4月2日上午,日本佳子公主出席国际基督教大学的开学典礼。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月2日电(张同彤) 据共同网报道,日本皇族秋筱宫亲王次女佳子公主(20岁)当地时间2日上午出席了国际基督教大学的开学典礼。佳子公主去年从学习院大学中途退学,今年开始在国际基督教大学教养学院艺术与科学系读大一,广泛学习各领域知识,进入大三时选定专业。

开学典礼前,媒体人士在校园内向佳子道贺。佳子着正装笑着回应“谢谢”,并表示,“非常感激能开始新的学生生活,希望能过得有意义,我很期待”。谈及对校园的印象,佳子回答“绿化很好很漂亮”。

佳子公主是天皇的小儿子秋筱宫的小女儿,被认为是皇室年轻一代中最漂亮可爱的一位。佳子公主已经成为日本网民关注的焦点,日本各大新闻网站已连续多日争相报道她的近况。佳子公主的举手投足都可能引来日本网民热议。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 张同彤标签: 佳子公主 国际基督教大学 开学典礼

精彩看图

 
 
 
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行