移动新媒体
中国搜索

今天你被愚了吗?巴西女乘客遭“僵尸”围攻整蛊

中国日报网刘宇 2015-04-01 11:23:18

今天你被愚了吗?巴西女乘客遭“僵尸”围攻整蛊

日前一名女子在巴西独自乘坐地铁出行,而且所在车厢内也只有她一人。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网4月1日电(刘宇)今天是愚人节,你被愚了吗?不过说起“愚人”的招数,估计没有谁能比得过巴西的这个节目组了。日前,一名女子在巴西独自乘坐地铁时,突遇地铁门“发生故障”打不开,随后车外竟然出现了一群“僵尸”……

据英国《每日邮报》3月31日报道,一名女子日前在巴西独自乘坐地铁,而且所在车厢内只有她一人。当列车驶入地铁站的时候,她发现车站竟然空无一人。而且更加令她恐惧的是,车厢门没有打开,车厢内的灯和站台上的灯开始闪烁,十分诡异。

惊恐之余,该女子努力试图把门拉开。但就在这时,她突然发现车外出现了几十个“僵尸”,他们有的将脸贴在窗户上,有的将手从打开的车窗伸进来。

此时,这名30多岁的女子再也绷不住了,开始大哭起来。她跑到车厢的另一头,发现自己根本无法逃脱之后,便跪着抱住一根栏杆。此时,还有一些“僵尸”在努力挤进车厢,这名女子最终逃离了这节车厢。

其实这只是巴西的一个整蛊电视节目制造的一场恶作剧,只是苦了这名不知情的“受害者”。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 整蛊 女乘客 僵尸

精彩看图

 
 
 
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗? 详解特斯拉中国销量低之谜:看马斯克要怎么办?
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行