移动新媒体
中国搜索

摄影师阿拉斯加拍摄棕熊一家 母子飞奔熊抱场面温馨

中国日报网刘梦阳 2015-03-31 16:52:59

摄影师阿拉斯加拍摄棕熊一家 母子飞奔熊抱场面温馨

47岁的加拿大自然风光摄影师马克·拉特雷穆耶在美国阿拉斯加州克拉克湖国家公园拍到在那里定居的棕熊一家。图中,一只400磅(约181千克)的母棕熊飞速冲向自己的幼崽,给它一个充满爱意的熊抱。(图片:东方IC)

中国日报网3月31日电(刘梦阳) 据报道,47岁的加拿大自然风光摄影师马克·拉特雷穆耶(Marc Latremouille)在美国阿拉斯加州克拉克湖国家公园拍到在那里定居的棕熊一家。在其中的一组照片中,一只400磅(约181千克)的母棕熊飞速冲向自己的幼崽,给它一个充满爱意的熊抱;而另一些温馨的照片则记录了两只小熊摔跤、赛跑以及捕食蛤蜊的场景。每一张照片场景都温馨感人。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 棕熊 摄影 阿拉斯加 熊抱

精彩看图

 
 
 
甘肃敦煌遭遇强沙尘暴天气 黄沙遮天蔽日 我国成功发射首颗新一代北斗导航卫星
详解特斯拉中国销量低之谜:看马斯克要怎么办? 带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行