移动新媒体
中国搜索

世界各地民众熄灯点烛 参加“地球一小时”活动

中国日报网程尔凡 2015-03-30 07:04:15

世界各地民众熄灯点烛 参加“地球一小时”活动

乌克兰基辅民众在一间咖啡馆内点烛参加“地球一小时”活动。(图片来源:东方IC)

中国日报网3月30日电(程尔凡),3月28日,世界各地民众熄灯点燃蜡烛,参加“地球一小时”活动,以唤起人们节约能源的意识。

“地球一小时”活动是世界自然基金会于2007年在澳大利亚发起的一项全球环保活动,号召个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六的晚上8时30分至9时30分关闭不必要的电源,来表明他们对应对气候变化行动的支持。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 熄灯 点烛

精彩看图

 
 
 
现场直击:东航在山西招聘空乘 “赏樱大军”挤爆南京鸡鸣整条道
带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录” 博鳌论坛,最值得你关注的经济大咖有哪些?
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行