移动新媒体
中国搜索

秘鲁发生连环车祸至少36人死亡 司机途中睡着

中国日报网张同彤 2015-03-24 13:09:22

秘鲁发生连环车祸至少36人死亡 司机途中睡着
 
当地时间3月23日凌晨,秘鲁发生一起严重连环车祸,造成至少36人死亡,约70人受伤。(图片来源:东方IC)

中国日报网3月24日电(张同彤) 据英国广播公司(BBC)网站24日报道,当地时间23日凌晨,秘鲁发生一起严重的连环车祸,目前已经造成至少36人死亡,约70人受伤。初步调查结果显示,由于一名大巴司机在驾驶过程中睡着了,驶向对面车道撞上迎面驶来的车辆,从而酿成大祸。

报道称,车祸发生在首都利马北部约320公里的泛美高速公路上。当时一辆大巴突然驶入对面车道,撞上来不及躲闪的另外两辆大巴和一辆卡车。当局派救护车迅速赶往现场进行救援,目前车祸已经造成百余人死伤。

一名负责救援行动的人员告诉记者,初步调查结果显示,驶入对面车道的大巴司机可能在驾驶途中睡着了。

据世界卫生组织报告,车祸在秘鲁非常普遍。2010年就有2514人死于车祸。这是继2013年10月一辆大巴掉进峡谷致51人死亡之后,该国发生的最严重一起车祸。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

编辑: 张同彤标签: 秘鲁 车祸 司机

精彩看图

 
 
 
我国科学家在南极发现一块1300克的珍贵灶神星陨石 解放军喜马拉雅山踏雪巡边
雅虎撤离中国:“后门户时代”的无奈“瘦身” 一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行