移动新媒体
中国搜索

轮换射击,枪枪中靶心
海军第十九批护航编队特战队员海上实弹射击

中国日报赵盛楠 熊利兵 张刚 2015-03-19 01:24:40

轮换射击,枪枪中靶心<BR>海军第十九批护航编队特战队员海上实弹射击

3月18日,海军第十九批护航编队组织特战队员进行海上实弹射击,提高快速反应和危机情况处置能力。图为精确射击。(图片来源:中国日报特约记者熊利兵)

中国日报亚丁湾3月19日电(记者赵盛楠 特约记者熊利兵、张刚) 3月18日,海军第十九批护航编队组织特战队员进行了轮换射击训练,每名特战队员轮换使用重机枪、重型狙击步枪和榴弹发射器等多型号枪械,对海上漂浮靶进行射击。点射、连射、速射……虽然受涌浪、风向和流速影响,海上射击平台和靶标始终保持运动状态,但在特战队员的精准射击下,靶标在极短时间内被全部命中。

在现场组织训练的特战队指挥员周少青向记者介绍,通过轮换射击训练,可以提高特战队员的一专多能水平,始终保持良好的战备状态,提高快速反应和危机情况处置能力。护航过程中,编队重点组织特战队员进行移动目标射击、远程阻击、拦阻射击、乘小艇射击等科目训练,围绕海上解救任务,强化特战队员隐蔽接近、快速登船、紧急营救等重点要素训练,确保护航行动万无一失。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

精彩看图

 
 
 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行