移动新媒体
中国搜索

中石化海外投资首个石油仓储合资项目竣工

中国日报网刘梦阳 2015-03-12 06:55:37

中石化海外投资首个石油仓储合资项目竣工

这是3月11日在阿联酋富查伊拉酋长国自贸区的富查伊拉石油仓储公司拍摄的输油管道。由中石化冠德控股有限公司(中国石化海外仓储物流专业公司)在海外投资建设完成的第一个石油仓储合资项目——富查伊拉石油仓储公司(简称FOT仓储项目)当日在阿联酋富查伊拉酋长国自贸区举行竣工投产庆典。该项目自2013年3月开始施工建设,预算投资3.42亿美元,占地27.4万平方米,建有原油、成品油储罐34个,共计117万立方米罐容,并新建长约1公里的6条输油管道连接到富查伊拉港油码头的公共阀组,以满足装卸油品需要。 新华社记者李震摄

中国日报网3月12日电(刘梦阳) 当地时间3月11日,由中石化冠德控股有限公司(中国石化海外仓储物流专业公司)在海外投资建设完成的第一个石油仓储合资项目——富查伊拉石油仓储公司(简称FOT仓储项目)在阿联酋富查伊拉酋长国自贸区举行竣工投产庆典。

该项目自2013年3月开始施工建设,预算投资3.42亿美元,占地27.4万平方米,建有原油、成品油储罐34个,共计117万立方米罐容,并新建长约1公里的6条输油管道连接到富查伊拉港油码头的公共阀组,以满足装卸油品需要。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 中石化 海外 石油 仓储

精彩看图

 
 
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行