移动新媒体
中国搜索

花560万元当镇长!美国西部无人小镇打包出售

中国日报网程尔凡 2015-03-09 15:14:01

花560万元当镇长!美国西部无人小镇打包出售

2015年3月9日报道(图片拍摄于3月5日),图为美国加州“西大荒”小镇上一个两居室的客厅。(图片来源:东方IC)

中国日报网3月9日电(程尔凡) 你是西部迷吗?想当牛仔吗?现在有一个绝好的机会摆在你面前!美国加州一座名叫“西大荒”的小镇现在正面向市场打包出售,售价仅为60万英镑(约为566万人民币)。对于想要重现西部辉煌的买家来说,这里有现成的杂货店、酒吧、监狱及理发店,还有一座两间卧室的小屋,扫扫灰就可以搬进去住。还在犹豫什么?搬到这座西部小镇上当镇长,绝对能给你带来一段独特的生活体验。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 美国 加州 小镇 出售

精彩看图

 
 
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行