移动新媒体
中国搜索

冰块断裂 美国两少年被困密歇根湖中央

冰块断裂 美国两少年被困密歇根湖中央

3月7日,两名美国少年来到威斯康辛州拉辛县动物园附近的一处海滩玩耍,脚底下的冰块慢慢脱离了岸边,朝着密歇根湖中心漂过去。(图片来源:每日邮报)

中国日报网3月9日电(小唐)据英国《每日邮报》报道,爱玩是孩子的天性,不过美国两名少年差点因此丢了性命。3月7日,他们来到美国威斯康辛州拉辛县动物园附近的一处海滩玩耍,当他们站上海岸边厚冰块后,脚底下的冰块慢慢脱离了岸边,朝着密歇根湖中心漂过去。

在冰块漂到距岸边36.5米时,拉辛县消防人员赶到湖边,三名穿着潜水衣的工作人员游到冰块附近,在给两人穿了救生背心后,推冰块回到岸边。

这两名少年年仅17岁和18岁,幸运的是两人都没有在这起事故中受伤。

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 马晓棠标签: 美国 冰块 密歇根湖

精彩看图

 
 
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行