移动新媒体
中国搜索

走进埃塞俄比亚瑟门山区 牧童生活艰苦学习成最大乐趣

中国日报网程尔凡 2015-03-05 17:28:49

走进埃塞俄比亚瑟门山区 牧童生活艰苦学习成最大乐趣

2015年3月4日报道(具体拍摄日期不详),在埃塞俄比亚瑟门山区,年幼的牧童扛着牲畜去放牧。(图片来源:东方IC)

中国日报网3月5日电(程尔凡) 在偏远的埃塞俄比亚瑟门山区,有一群生活十分艰苦的孩子。他们从5岁开始,便每天赶着(或是扛着)牲畜在这片崎岖的山地放牧。除了放牧之外,他们就在用泥巴、石块和木头搭起来的教室里接受教育。

德国摄影师Mario Gerth深入瑟门山区,拜访了这群提格雷人以及他们吃苦耐劳的孩子们,并且见证了他们与众不同的生活。 

(编辑:周凤梅) 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 瑟门 艰苦 年幼牧童

精彩看图

 
 
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行