移动新媒体
中国搜索

汪星人与猫头鹰建立深厚友谊 相依相伴温馨感人

中国日报网程尔凡 2015-02-28 17:14:43

汪星人与猫头鹰建立深厚友谊 相依相伴温馨感人

当地时间2015年2月报道(具体拍摄时间不详),主人Tanja Brandt用相机记录了汪星人和猫头鹰和谐相处的日常生活,它们形影不离彼此相依,十分温馨感人。(图片来源:东方IC)  

中国日报网2月28日电(程尔凡) 一只牧羊犬和Ingo和一直不满一岁的猫头鹰“拿破仑”跨越种族成为好朋友,结下深厚友谊。它们的主人Tanja Brandt用相机记录了汪星人和猫头鹰和谐相处的日常生活,它们形影不离彼此相依,十分温馨感人。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 牧羊犬 猫头鹰 好友 温馨

精彩看图

 
 
 
出土兵马俑“穿上”保鲜膜 中国日报一周图片精选:2月21日—27日
有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖” 宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行