移动新媒体
中国搜索

墨西哥大毒枭落网 曾准备整容

中国日报网高晴 2015-02-28 15:46:23

墨西哥大毒枭落网 曾准备整容

当地时间2015年2月27日凌晨,墨西哥4大毒枭之一、头号通缉犯塞尔万多·戈麦斯在米却肯州首府莫雷利亚市的一处寓所内被警方抓获。(图片来源:东方IC)

中国日报网2月28日电(高晴)当地时间2015年2月27日凌晨,墨西哥四大毒枭之一、头号通缉犯塞尔万多·戈麦斯在米却肯州首府莫雷利亚市的一处寓所内被警方抓获。

现年49岁的戈麦斯是贩毒集团“圣殿骑士”的首脑,警方称戈麦斯长期从事谋杀、敲诈勒索、绑架、袭警等违法行为。 据悉,戈麦斯一直藏匿在米却肯州山区,在一周前刚潜入莫雷利亚市准备接受整容手术。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: 墨西哥 毒枭 落网

精彩看图

 
 
 
出土兵马俑“穿上”保鲜膜 中国日报一周图片精选:2月21日—27日
有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖” 宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行