移动新媒体
中国搜索

极寒天气致海浪结冰 美冲浪者拍下“沙冰浪”奇观

中国日报网刘宇 2015-02-28 14:25:19

极寒天气致海浪结冰 美冲浪者拍下“沙冰浪”奇观

冲浪者乔纳森(Jonathan Nimerfroh)在马萨诸塞州的楠塔基特湾拍下了这种冰水混合的“沙冰浪”,场面神奇而壮观。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网2月28日电(刘宇)据英国《每日邮报》27日报道,美国今冬气温骤降,全国多地的冬季低温记录被打破,今年2月也成了美国史上最冷的月份之一。极寒天气导致部分海域的海浪结冰,出现了类似“沙冰”的冰水混合海浪。

在新英格兰地区,天气已经冷到连海浪都开始结冰了。当马萨诸塞州的楠塔基特湾出现这种现象时,冲浪者乔纳森(Jonathan Nimerfroh)发现海平线有些异常,便急忙拿出相机,拍下了这种冰水混合的“沙冰浪”,场面神奇而壮观。

不过与此同时,美国多地还在受着大雪和冰雨的困扰,南部地区已经拉响了紧急警报。尽管本周日就进入3月了,但是天气预报称这种极寒天气仍将继续。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 美国 极寒 沙冰 海浪

精彩看图

 
 
 
出土兵马俑“穿上”保鲜膜 中国日报一周图片精选:2月21日—27日
有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖” 宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行