移动新媒体
中国搜索

俄罗斯前副总理涅姆佐夫被枪杀 经常组织游行揭露贪腐

俄罗斯前副总理涅姆佐夫被枪杀 经常组织游行揭露贪腐

当地时间28日凌晨,在莫斯科市中心,医护人员查看捏姆佐夫的尸体。(路透社)

中国日报网2月28日电 综合外媒报道,俄罗斯反对派政治家、前副总理鲍里斯-涅姆佐夫28日遭射杀身亡。据悉,事发时涅姆佐夫走在克里姆林宫附近的大街上,身份不明的凶手朝他开枪。涅姆佐夫在叶利钦在任时期曾任第一副总理,现猛烈批评总统普京,经常组织街头游行,并揭露官员贪腐,他原定在3月1号出席莫斯科一个反对派的大型游行。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 俄罗斯 前副总理 涅姆佐夫

精彩看图

 
 
 
出土兵马俑“穿上”保鲜膜 中国日报一周图片精选:2月21日—27日
有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖” 宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行