移动新媒体
中国搜索

国际北极熊日:看看冰雪世界最呆萌的可爱生灵

中国日报网程尔凡 2015-02-27 17:17:00

国际北极熊日:看看冰雪世界最呆萌的可爱生灵

最有爱的熊妈妈:熊宝宝躲进妈妈的怀抱里取暖。当地时间2012年12月10日,美国摄影师Keren Su在加拿大Waspusk国家公园拍了一组北极熊妈妈与熊宝宝的有爱照片,足以融化最冰冷的心。北极熊宝宝在雪地里尽情玩耍,骄傲的熊妈妈在一旁温柔的看着它们。这张照片里,熊宝宝躲进妈妈怀里,熊妈妈用双臂把它揽在身下。(图片来源:东方IC)  

中国日报网2月27日电(程尔凡)每年的2月27日被定为“国际北极熊日”。这一国际主题日的设立旨在提醒全社会关注北极熊的生存环境和北极的生态问题。在这个特殊的日子,小编奉上一组可爱的北极熊图片,希望大家一起努力保护生态环境,不要让可爱的北极熊从地球上消失。

(编辑:刘梦阳)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 国际 北极熊 冰雪世界 可爱

精彩看图

 
 
 
北京前门60年老面馆因租金问题3月底关门 黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足
有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖” 宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行