移动新媒体
中国搜索

这个纽约你没见过!英摄影师呈现纽约鲜为人知一面

中国日报网刘宇 2015-02-16 11:16:34

这个纽约你没见过!英摄影师呈现纽约鲜为人知一面

36岁的英国摄影师丹(Dan Martland)从一些特别的角度拍下了纽约种种鲜为人知的一面,并将照片上传到他的Instagram账号上。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网2月16日电(刘宇)趟过美国东河的脏水,躺过第五大道的路面,极具冒险精神的36岁英国摄影师丹(Dan Martland)从一些特别的角度拍下了纽约种种鲜为人知的一面。他的照片在图片分享应用Instagram上广受追捧,为他赢得了一大批忠实粉丝。

据英国《每日邮报》15日报道,虽然丹所取之景都是纽约一些地标建筑,但是呈现方式却十分特别,让人们看到了一个不一样的纽约。

丹说:“好的摄影作品是会讲故事的,尽管没有借助语言。尤其是那些从人们通常注意不到的角度拍下的照片。”

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 纽约 特别角度 照片

精彩看图

 
 
 
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
中国奢侈品市场下滑的另一面 滴滴快的“联姻”:互联网行业掀起的新常态
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行