移动新媒体
中国搜索

泰国监狱举办囚犯拳击赛 胜者可减刑或获释(组图)

中国日报网刘宇 2015-02-13 17:13:18

泰国监狱举办囚犯拳击赛 胜者可减刑或获释(组图)

囚犯们在为泰拳比赛做准备。(图片来源:东方IC)

中国日报网2月13日电(刘宇) 外国的监狱为鼓励囚犯积极上进也是花了很多心思。泰国的孔普雷中心监狱(Klong Prem Central Prison)就将为此举办一场泰拳比赛,参赛的囚犯与来自国外的选手或是其他囚犯上台对垒,胜者可以有机会减刑或提前获释。

据监狱协警派克先生称,监狱为囚犯举办拳击比赛旨在鼓励囚犯积极上进。参加比赛的囚犯可以凭借自身努力获得奖金,除此之外,他们还可以获得减刑的奖励。

位于泰国曼谷市郊的孔普雷中心监狱是一座戒备森严的监狱,收押服刑期限在25年以下的男性囚犯。该监狱可关押5000名囚犯,目前在押者中除泰国籍外,还有外籍囚犯。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 泰国 监狱 拳击比赛 减刑

精彩看图

 
 
 
中国日报一周图片精选:2月7日—13日 湖北武汉:“万家宴”迎新春
中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田? 全球负债时代:多国面临债务危机风险
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行