移动新媒体
中国搜索

德国狂欢节花车抢先看 奥巴马变小鸭被鲨鱼猛追

中国日报网刘宇 2015-02-11 10:55:34

德国狂欢节花车抢先看 奥巴马变小鸭被鲨鱼猛追

当地时间2015年2月10日,德国美因茨,玫瑰星期一狂欢节花车提前亮相,奥巴马变小黄鸭被代表共和党的大鲨鱼猛追。(图片来源:东方IC)

中国日报网2月11日电(刘宇)当地时间2月10日,在德国美因茨,玫瑰星期一狂欢节花车提前亮相。各国政要们都被恶搞成了什么样子呢?让我们赶紧先睹为快吧。

一般来说,德国的狂欢节始于每年11月11日11时,止于第二年复活节前40天,前后长达3个月时间。圣灰星期三(又名圣灰节,复活节前的第七个星期三)前的那个星期一被称为“玫瑰星期一”,是长达3个月狂欢节的最高潮。它有两项主要内容:化装大游行和化装狂欢舞会。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 德国 狂欢节 奥巴马

精彩看图

 
 
 
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场 中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战?
汪峰求婚章子怡,跟你什么仇什么怨? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行