移动新媒体
中国搜索

日本中部暴雪致数百辆车被困 局部降雪量超60厘米

中国日报网信莲 2015-02-10 14:00:03

日本中部暴雪致数百辆车被困 局部降雪量超60厘米

当地时间2015年2月10日,日本敦贺市,由于暴雪侵袭,导致数百辆汽车停滞,目前尚未有人员伤亡的报告。 (图片来源:东方IC)

中国日报网2月10日电(信莲) 据日本新闻网报道,由于大雪封道,10日上午,日本福井县国道8号线的敦贺市路段有200余辆汽车被困。目前尚未有人员伤亡的报告。

福井河川国道事务所发表的消息说,由于遭受持续暴雪袭击,福井县境内在过去24小时的降雪量已经超过60厘米,导致道路上积雪很深,出现了严重的车辆拥堵情况。目前,敦贺市政府调集了一批铲雪车除雪,以便尽早疏通道路,解救被困汽车。

延伸阅读:北海道遭遇创纪录大雪 积雪达179厘米窗户被掩埋

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 日本 暴雪 车辆

精彩看图

 
 
 
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场 中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战?
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行