移动新媒体
中国搜索

北海舰队某驱逐舰支队海上实战化训练(组图)

中国日报赵盛楠 秦慧鹏 李昊 李晓 2015-02-09 19:09:59

北海舰队某驱逐舰支队海上实战化训练(组图)

导弹攻击操演(摄影 秦慧鹏)

中国日报2月9日电(记者 赵盛楠 特约记者 秦慧鹏 李昊 李晓)近日,北海舰队某驱逐舰支队进行了海上实战化训练。他们紧盯短板夯基础、瞄准打仗练能力,先后进行系离水鼓、轻武器射击、综合攻防、实际使用武器等科目训练,锤炼部队海上机动作战能力。通过训练,进一步强化了官兵实战意识,为新年度军事训练奠定了良好基础。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: 北海舰队 海上实战训练

精彩看图

 
 
 
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场 中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战?
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行