移动新媒体
中国搜索

糗大了!盘点各国政要摔跤尴尬瞬间

中国日报网刘梦阳 2015-02-05 11:14:07

糗大了!盘点各国政要摔跤尴尬瞬间

当地时间2012年6月22日,美国坦帕,奥巴马在Hillsborough社区学院发表竞选演讲。他走上舞台时,步履不稳险些摔倒,所幸用双手支撑地面才没有出丑。(图片来源:东方IC)

中国日报网2月5日电(刘梦阳)当地时间2015年2月4日,津巴布韦哈拉雷,津巴布韦总统穆加贝参加非洲联盟首脑会议后回国,在向支持者发表讲演后当众摔倒,十分尴尬。其实,很多政要都有过“马失前蹄”的瞬间,这些平日里以强硬、铁血著称的政客们,一不小心摔倒出糗,给他们严肃的形象增添一丝风趣,让我们一起来回顾一下吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 津巴布韦 政要 摔跤 奥巴马

精彩看图

 
 
 
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行