移动新媒体
中国搜索

英国迎大范围降雪 部分地区现乳白天空奇观

中国日报网刘宇 2015-02-04 16:37:12

英国迎大范围降雪 部分地区现乳白天空奇观

3日,英国很多地区出现降雪。图中为3日早晨从空中拍摄的英国南部海岸。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网2月4日电(刘宇)据英国《每日邮报》报道,3日,英国大范围地区出现降雪,大地一片银装素裹,部分地区出现乳白天空,景象蔚为壮观。

寒冷天气频频引发交通事故和车辆故障,为司机师傅们带来很多不便。但是这场冷空气还丝毫没有结束的意思。英国已经发出预警,来自北极圈的强风将抵达英国,带来连续5天的低温天气,甚至还会有更多降雪。

随着小雪天气向东南部推移,首都伦敦也迎来了今年的首场大雪,天气预报称来自欧洲中部的新一股冷空气会在6日登陆英国。

乳白天空,又名乳白景象,是南极的一种天气现象,也是南极洲的自然奇观之一。它是由极地的低温与冷空气相互作用而形成的。当出现乳白天空时,天地之间浑然一色,人、车辆和飞机仿佛融入浓稠的乳白色牛奶里,一切景物都看得见,方向却难以判别。

(编辑:程尔凡)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 英国 降雪 乳白天空

精彩看图

 
 
 
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手? 油价触底反弹:或开始“报复性上涨”?
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行