移动新媒体
中国搜索

美高中教师冒生命危险拍摄雷暴 乌云遮天堪比末日

中国日报网刘梦阳 2015-02-04 09:30:14

美高中教师冒生命危险拍摄雷暴 乌云遮天堪比末日

2015年2月3日报道(具体拍摄日期不详),美国内布拉斯加州,48岁的高中化学教师马克·罗森加滕冒着生命危险记录下了一次超级单体雷暴从诞生直到消亡的整个过程。从照片中可以看到,这次雷暴发生在美国广阔的中西部,先是从猛烈的闪电开始,这名业余风暴追逐者在好不容易撤离至安全地带之后,又回头拍下了雷暴结束时阳光从乌云背后照射出来的画面。(图片:东方IC)

中国日报网2月4日电(刘梦阳)日前,美国内布拉斯加州48岁的高中化学教师马克·罗森加滕冒着生命危险记录下了一次超级单体雷暴从诞生直到消亡的整个过程。从照片中可以看到,这次雷暴发生在美国广阔的中西部,先是从猛烈的闪电开始,这名业余风暴追逐者在好不容易撤离至安全地带之后,又回头拍下了雷暴结束时阳光从乌云背后照射出来的画面。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 美国 雷暴 拍摄

精彩看图

 
 
 
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
油价触底反弹:或开始“报复性上涨”? 千吨大蒜被退货:为何农产品难登陆韩国?
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行