移动新媒体
中国搜索

又是一年春运时 看各国拥挤不堪的“火车文化”

中国日报网刘梦阳 2015-02-03 16:07:16

又是一年春运时 看各国拥挤不堪的“火车文化”

当地时间2015年1月13日,韩国首尔,韩国“春运”火车票预售开始,首尔火车站人山人海,民众排队购买火车票场面火爆。据悉,韩国和中国的春运情形一样,春节前也是火车票和机票一票难求,很多人必须通宵排队买票。(图片:东方IC)

中国日报网2月3日电(刘梦阳) 一年一度的春运又开始了,国内春运被称为“地球上最大规模的人口迁移”,尤其是对中国铁路是一次严峻考验。虽然很多国家没有春运,但也有属于自己的假日和上下班出行高峰,一起看看各国的“火车文化”吧,各种拥挤不堪的场面绝对让你惊呆了!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 春运 火车 拥挤

精彩看图

 
 
 
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
油价触底反弹:或开始“报复性上涨”? 千吨大蒜被退货:为何农产品难登陆韩国?
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行