移动新媒体
中国搜索

日记者后藤健二被IS斩首 民众抗议安倍外交政策

中国日报网信莲 2015-02-01 19:22:08

日记者后藤健二被IS斩首 民众抗议安倍外交政策

当地时间2月1日,民众手持后藤健二的画像,在安倍晋三的首相官邸前抗议安倍的外交政策。(图片来源:路透社)

中国日报网2月1日电(信莲) 综合外媒报道,被极端组织“伊斯兰国”(IS)劫持的日本人质后藤健二(47岁)疑遭杀害的视频1月31日晚被发布到网上。当地时间2月1日,日本首相安倍晋三向媒体记者表示,对于这种极其残忍卑劣的恐怖行为感到强烈愤慨。日本官方确认日本人质被杀视频是真实的。

当地时间2月1日,民众手持后藤健二的画像,在安倍晋三的首相官邸前抗议安倍的外交政策。

(编辑:张同彤)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 张同彤标签: 日本 人质 安倍
中国日报一周图片精选:1月24日—30日 国新办举行国务院政策例行吹风会
法国出售大使馆:国外政府出售驻外不动产热潮 希腊叫停对华出售港口:到底是谁亏了?
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行