移动新媒体
中国搜索

俞正声赴沙特驻华使馆吊唁阿卜杜拉国王逝世

中国日报邹红 2015-01-26 16:15:42
俞正声赴沙特驻华使馆吊唁阿卜杜拉国王逝世

俞正声(右二)代表中国政府吊唁沙特阿拉伯王国国王兼首相阿卜杜拉逝世并敬献花圈。(来源:中国日报记者 邹红)

中国日报1月26日北京电(记者 邹红) 中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声26日前往沙特驻华使馆,代表中国政府吊唁沙特阿拉伯王国国王兼首相阿卜杜拉逝世并敬献花圈。俞正声在吊唁簿上题词,对阿卜杜拉国王的逝世表示沉痛哀悼。沙特驻华大使叶海亚对俞正声代表中国政府前往吊唁表示衷心感谢。

本月23日,沙特阿拉伯王宫办公厅发布消息说,国王阿卜杜拉当天去世,享年90岁。

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
投资大鳄索罗斯退休:曾闪袭香港遭遇惨败 盘点活跃在达沃斯的中国企业家大佬
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行