移动新媒体
中国搜索

励志汪星人无前腿似袋鼠蹦跳 获好心夫妇收养

中国日报网刘宇 2015-01-21 11:16:58

励志汪星人无前腿似袋鼠蹦跳 获好心夫妇收养

神奇狗狗Roo因为没有前肢,常常会被误认为是袋鼠。(图片来源:东方IC)

中国日报网1月21日电(刘宇) 据外媒features网站1月21日报道,英国莫珀斯有一条神奇的狗狗名叫Roo,它因为没有前肢经常会被误认为是袋鼠。

因为没有前肢,Roo就靠双腿跳跃移动,看上去和袋鼠如出一辙。Roo曾经生活在罗马尼亚,它可能出生时就少了一条前腿,之后因为受伤又失去了另外一条前腿。当Roo在路边奄奄一息的时候,幸运地被英国一家动物慈善机构救起。在Roo获救之前,它就已经学会了如何像袋鼠一样蹦跳,所以机构内的工作人员给它起了一个形象的名字Roo(英语中袋鼠的简称)。

在获救后不久,Roo就被一对好心夫妇收养,他们打算照顾它一辈子。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 狗狗 袋鼠 蹦跳 收养
法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦 成都“准空姐”全裸出镜呼吁关爱女性乳房
李克强再赴达沃斯:“克强经济学”新升级

全球乳业陷困境:不止中国“倒奶”

童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行