移动新媒体
中国搜索

河内空中交通管制中心落成并投入运营 斥资2亿余元

中国日报王健 2015-01-14 15:32:34

河内空中交通管制中心落成并投入运营 斥资2亿余元

该交通管制中心占地面积20566平方米,位于河内市龙编郡菩提坊阮山路5/200号。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内1月14日电(记者 王健) 据越南每日快讯1月13日报道,经过近3年的建设,位于越南河内龙编郡的越南空中交通管制中心正式投入运营,其总投资超过7500亿越南盾(约合人民币2亿元)。它被视为越南乃至所在地区的最现代的空中交通管控中心。

越南河内空中交通管制中心占地面积为20566平方米,其建设资金来源是越南飞行管理总公司的开发投资资金。该中心配备了空中交通管理自动化系统,该空中调配、监察系统包括48个工作位置,并在远处有8个末端位置,具有同时显示1000架飞机和处理20000个计划飞行的能力,处理范围为3792公里×3792公里。

与各辅助工程一道,该空中交通中心将配合航空救难搜救和国家危急中心形成连环组合,为飞机调配、气象、航空信息通报提供服务。这个系统可以在发生事故的情况下替代胡志明市空中交通管理中心。该中心的大部分工作人员都很年轻,经过培训能掌握多种语言。

河内空中交通管制中心将增强临近的监控中心以及内排机场的空中交通监控台的飞行调配的能力和质量,规避可能发生的冲突,规避风险,包括碰撞预警、警告违反禁飞区等。

1月13日上午,越南交通运输部部部长丁罗升与越南国防部领导一道为河内空中交通管制中心正式落成进行剪彩。在落成典礼上,丁罗升强调,河内空中交通管制中心的落成和投入使用是越南航空行业、越南飞行管理总公司乃至交通行业的具有重要意义的事件。“在未来的时间里,越南空中交通管理总公司,直接由河内空中交通管制中心接管,进行有效运行,确保航空安全,并确保提高航空服务质量,最大限度地减少航班的延误或取消,”他说。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 越南 空中交管中心 落成 河内
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
济州岛迷局:海外投资遭遇“任性”的启示 “股神”不炒股:巴菲特进军全球企业并购业务
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行