移动新媒体
中国搜索

巴黎犹太超市遇难者在耶路撒冷安葬

中国日报网刘梦阳 2015-01-14 07:09:29

巴黎犹太超市遇难者在耶路撒冷安葬

2015年1月13日,在耶路撒冷郊外的吉瓦特扫罗公墓,人们抬着一名遇难者的遗体,准备安葬。当日中午,巴黎犹太人超市遇袭事件中的四名犹太遇难者在吉瓦特扫罗公墓依照犹太习俗安葬。四名遇难者的遗体于当日早晨运抵以色列的本·古里安机场,然后被转运至耶路撒冷郊外的吉瓦特扫罗公墓。 新华社记者李睿摄

中国日报网1月14日电(刘梦阳) 据新华社图片报道,当地时间1月13日中午,巴黎犹太人超市遇袭事件中的四名犹太遇难者在吉瓦特扫罗公墓依照犹太习俗安葬。四名遇难者的遗体于当日早晨运抵以色列的本·古里安机场,然后被转运至耶路撒冷郊外的吉瓦特扫罗公墓。数千民众参加法国杂货店案件中四名犹太遇难者的葬礼。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 巴黎 犹太 遇难 耶路撒冷
“网友走进中国政府网”座谈会在京举行 雾霾再度袭击京城
“股神”不炒股:巴菲特进军全球企业并购业务 亲,你知道网购要缴税了吗?
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行