移动新媒体
中国搜索

人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年

中国日报网刘梦阳 2015-01-13 11:20:45

人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年

现年69岁的弗里基·文·索尔姆斯于11年前收养了一只刚出生母亲就被抓捕的小狮子蔡恩。(图片:英国媒体)

中国日报网1月13日电(刘梦阳) 据英国《每日邮报》报道,现年69岁的弗里基·文·索尔姆斯于11年前收养了一只刚出生母亲就被抓捕的小狮子蔡恩,他跟蔡恩一起散步,用他的卡车载着蔡恩穿行在非洲大陆上,就连睡觉都在一张床上。他们建立起了深厚的感情,俨然一对父子。因为蔡恩不喜欢鞋子摩擦地面发出的声响,这么多年来,索尔姆斯在跟蔡恩一起散步的时候从来不穿鞋。

除了蔡恩,索尔姆斯还收养了另外18只狮子,以及非洲豹和美洲豹,并悉心照料它们。对于他和狮豹们共同生活的地点,索尔姆斯希望保密。他表示:“一般人提起狮子,只会认为那是狮子,但其实狮子也有个性,它们富有幽默感,还会笑。蔡恩非常温顺,从来不攻击人,我对它全然信赖。”

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 狮子 收养 非洲
北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃 重庆沙坪坝怡馨大厦成功爆破
有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才 济州岛迷局:海外投资遭遇“任性”的启示
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行