移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

巴基斯坦一巴士与油罐车相撞 造成至少57人死亡

巴基斯坦一巴士与油罐车相撞 造成至少57人死亡

  1月11日,巴基斯坦南部一辆巴士与油罐车相撞后燃起大火。(图片来源:法新社)

中新网1月11日电 据外媒报道,巴基斯坦官方称,该国南部发生的巴士与油罐车相撞事故酿成惨剧,死亡人数攀升至57人。

有媒体曾报道称巴士上载有50余人。

据卡拉奇当地医院人员称,该医院已经接收了超过57名死难者遗体,但死亡人数或将继续增加,许多人员被严重烧伤。

据报道,当地警方表示,事发当时,巴士行驶在从斯希卡尔普尔镇至南部港口城市卡拉奇之间的路上。两车相撞后,巴士燃起熊熊大火,遇难者中包括妇女和儿童,一些人因烧伤严重已无法辨认。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 巴基斯坦
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
渣打退出全球股票业务:自救还是自残? 中国制造逆袭:“韩流”末日来临?
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行