移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

法国警方突袭两处设施 打死三名恐怖分子

海外网 2015-01-10 07:02:59

法国警方突袭两处设施 打死三名恐怖分子

  当地时间9日,法国巴黎东部文森斯区,特警突袭被劫持的超市,嫌犯在此劫持了至少7名人质。

  海外网1月10日电 据英国《每日邮报》报道,北京时间10日凌晨,法国特种部队发起突袭,巴黎杂志社枪击案两名嫌犯、文森市犹太杂货店劫持者分别被击毙。据英国媒体报道,警方发起强攻后,杂货店里至少10名人质逃出,现场附近传出至少四次爆炸声。男性劫持者被击毙,CNN援引警方一名发言人的说法,女性劫持者伪装成人质逃离现场。据法媒报道,警方透露,在发动强攻前,已有四名人质被害。法国媒体引用来自警方的消息称,杂货铺的持枪劫持者要求警方放过袭击《查理周刊》的两名嫌犯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 劫持者 AK 击毙 恐怖分子 警方透露
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
渣打退出全球股票业务:自救还是自残? 中国制造逆袭:“韩流”末日来临?
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行