移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

德国艺术家编辑旅行照片 创作超现实唯美作品

德国艺术家编辑旅行照片 创作超现实唯美作品

  扬斯为这张壮观的山顶照片配有文字说明:“她住在自己的童话世界中。”(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月8日报道,德国数字艺术家罗伯特·扬斯通过巧妙修改使用iPhone拍摄的环球旅行照片,创造出许多令人震惊的超现实主义作品,包括闪电击中埃菲尔铁塔、鲸鱼进入威尼斯运河等。

  从威尼斯运河到纽约城市天际线,扬斯利用iPhone拍摄照片,然后使用VSCOcam、ArtStudio以及Snapseed等编辑应用修改照片,创作出惊人的超现实主义照片。扬斯的照片编辑过程短则只需2个小时,长时需要数天才能完成,他的许多作品都是根据其在环球旅行期间拍摄的照片创作的。

  扬斯将这些幻想照片上传到Instagram账户nois7中,他已经有62万追随者。扬斯的每张照片最多可获得4.1万个“点赞”,成百上千人发表评论。其中,最受欢迎的是一幅雪景图以及从空中俯瞰纽约的照片。

  扬斯在纽约的拍照很特别,许多多事从中央公园上空的直升机中拍摄到的。扬斯现在正通过自己的网站出售限量版打印照片。(杨柳)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 创作 作品 截图 Snapseed 艺术家
“90后”消防员养成记 第四届“尚美上海半岛国际元媛舞会”华丽开启
亲,你知道网购要缴税了吗? 渣打退出全球股票业务:自救还是自残?
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行