移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

英国女子与两只猫结婚10年 称猫比男人好

英国女子与两只猫结婚10年 称猫比男人好

  图为贝纳西和她的两位“猫丈夫”。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月6日报道,英国女子巴尔巴雷拉·贝纳西(Barbarella Buncher)感情受伤后决定“嫁给”家里的两只猫,今年1月份是其结婚十周年纪念日。贝纳西表示,没有什么比嫁给猫更开心的事情了,在她眼中猫比所有男人都好。

据悉,48岁的贝纳西来自伦敦,现居住在西班牙兰萨罗特岛(Lanzarote)。贝纳西和相处了7年的男友分手后,发现自己的精神伴侣其实是家里的两只猫,遂决定与它们结婚。这两只猫是贝纳西2000年时从伦敦一家收容所带回来的,那时她便对它们一见钟情。

为了给两只“猫丈夫”应有的名分,贝纳西还在网上付费开了结婚证明,于2004年1月9日正式结为“夫妻”。贝纳西说:“我不在乎人们怎么看待这件事,即便现在有人想接近我,我也会大方地告诉他们我嫁给了猫。”

贝纳西爱猫如命,称自己小的时候家里就养猫,身边总有一两只猫陪伴。她说自己对猫有特殊的感情,认为它们并不是单纯的玩物,并且想自己独占不愿与家人分享。她的卧室里有300多件与猫有关的装饰。

不仅如此,贝纳西还承认自己宠坏了她的“老公”们,她说猫比自己吃得好,并且为它们贷款养老。她称自己每天在猫身上会花费数千英镑。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 田阿萌标签: 称猫 结婚证书 截图 男人 英国女子
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁? 中国取消稀土出口配额:国际市场松口气
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行